Após 4 dias de provas 19º Carnacross chega ao fim nesta terça-feira em Paulicéia
Nossa Lucélia - 05.03.2019

Competição chegou ao fim na tarde desta terça-feira e entregou mais de R$ 11 mil em prêmios. Nome completo e as cidades dos ganhadores serão divulgados pela organização

PAULICÉIA - Chegou ao fim a 19ª edição do Carnacross. Os últimos campeões foram definidos na tarde desta terça-feira (5). Ao todo, quatro dias de provas e treinos agitaram o Balneário Municipal de Paulicéia.

Segundo a assessoria de imprensa da Prefeitura, oito campeões foram conhecidos no último dia de disputas e, 11, no domingo (3), o que totalizou 19 vencedores (os nomes completos serão divulgados posteriormente pela organização, assim como as cidades dos ganhadores).

A categoria mais esperada foi a "força livre importada", definida nesta terça. Já no domingo, houve a realização da "prata da casa", disputada por competidores de Paulicéia, Panorama e Santa Mercedes.

No total, a premiação ultrapassou os R$ 11 mil, R$ 1 mil a mais que no ano passado. Os cinco primeiros de cada categoria levaram para casa troféu e dinheiro. Do sexto ao décimo, houve a entrega de troféu.

Fonte: João Paulo Tilio _ Do Globo Esporte.com