Lar São Vicente de Paulo desenvolve "Projeto resgatando bolachas da vovó"
Nossa Lucélia - 17.08.2019
São feitas empadas, bolachas, esfirras e palitos, tudo com receitas caseiras, resgatando parte da memória gastronômica existente na cidade
LUCÉLIA - Todo grande cozinheiro diz de boca cheia que as melhores receitas que ele conhece são as antigas receitas da sua mãe ou da sua vovó. E de fato, os pratos mais saborosos são as tradicionais receitas preparadas com muito amor e carinho pelos pais e avós.
Em Lucélia, mais exatamente no Lar São Vicente de Paulo, é desenvolvido com sucesso há três anos o Projeto Resgatando as bolachas da vovó. O desenvolvimento do projeto reúne um grupo de mulheres voluntárias, juntamente com membros da diretoria do Lar São Vicente de Paulo.
São feitas empadas, bolachas, esfirras e palitos, tudo com receitas caseiras, resgatando parte da memória gastronômica existente na cidade. Para este mês de agosto, um novo projeto deve ser iniciado, trata-se do projeto de macarrão caseiro, com receitas deliciosas de dar água na boca.
O projeto visa ocupar tempo dos idosos com ação dinâmica e possibilitar a interação com a comunidade. A parceria com as voluntárias está produzindo bons frutos que tentem a aumentar no decorrer dos anos.
Quem desejar saber mais sobre o projeto, basta procurar o Lar São Vicente de Paulo de nossa cidade.
Fonte: Marcos VazniacVoltar para Home de Notícias
Lucélia - A Capital da Amizade O primeiro município da Nova Alta Paulista |