Tupã F.C. perde em casa para a Francana
Nossa Lucélia - 18.08.2019

Resultado deixa time de Franca dividindo a liderança do Grupo 13 com o Catanduva

TUPÃ - A Francana venceu o Tupã por 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, em partida válida pela primeira rodada da terceira fase do Grupo 13 da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente à quarta e última divisão estadual.

O artilheiro João Vitor abriu o placar para Francana, aos 23 minutos do primeiro tempo, marcando o seu 12º gol na Segundona. O empate do Tupã saiu com Gabriel, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Octávio marcou o gol da vitória do time de Franca.

O resultado deixa Francana e Catanduva com três pontos cada após a primeira rodada da terceira fase. Derrotados, Marília e Tupã buscam a recuperação na sequência da competição.

Na segunda rodada do Grupo 13 da Segundona, o Tupã entra em campo na sexta-feira, às 20h, contra o Marília, no estádio Bento de Abreu, em Marília. No domingo, às 10h, a Francana recebe o Catanduva, no José Lancha Filho, em Franca.

Fonte: Globo Esporte.com